Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 봄 여름 가을에 뱀 독사 득실거립니다 각오하셔야 합니다. 테라스에서 커피 마시다 땅 잔디 보시면 시커먼 독사들이 돌아 다닙니다. 저도 경험 수십 번...여자들은 두 세번 경험하면 집 내놓고 다시 도시로 갑니다...각오하시고 귀농 귀촌 전원 주택 생활

yunjuniso 18.05.15 14:17 신고
  • 옆에 보이는 집이 훨씬 더 좋다, 그늘 하나 없다, 집안까지 독사 들어온다 등등 꼭 그렇게 댓글 다시면 위로가 좀되나요?ㅎㅎ 부러우시더라도 그냥 좋다고 해 주세요. 돈드는거 아니잖아요?ㅎㅎ 인생은 그렇게 너그럽게 사시는겁니다.

평무 18.05.15 20:00 신고
  • 네. 이런곳은 꿈꿔보지 않았어요...

BLUESKY 18.05.15 13:39 신고
  • 보기에는 소박하지만 품격이 느껴집니다. 좋은정보 감사합니다. 도시의 매연을 벗어나 적극적으로 전원생활을 시작하시는 분들은 대단한 행운이지요. 전원생활은 자기를 찾아가는 길이고 소박할수록 좋다고 봅니다. 시골경험이 없는분들은 생각이 많으시지만 어딜가나 자기 하기 나름이지요. 나이들어 도시생활을 접고 시골로 내려가 가축키우고 산책하고 여행하면서 클래식 음악도 들으며 텃밭을 가꾸는 모습은 도시민들의 꿈같은 로망이지요. 우리 남해안에도 소박한 전원주택 매물들이 아주 많답니다. 숲이좋아 청정한 남해안으로 여러분을 초대합니다. 귀농귀촌 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.05.15 14:11 신고
  • 아니~~~

꿀꿀이 18.05.15 12:50 신고
  • 옆에 보이는 집이 훨씬 더 좋은 디요??

두릉각시 18.05.15 16:09 신고
  • 밤에 무섭습니다.더구나 휴가철, 근처 집들이 비었을때 조심하세요

바위섬 18.05.15 17:35 신고
  • 문열어 놓으면 독사 집안까지 들어옵니다,,잡아서 술담궈뒀습니다,,,

운산 18.05.15 19:06 신고
  • 돈이 없다! ㅋ

아들바보대마왕 18.05.15 13:56 신고
  • 그늘 하나 없네요...ㅜㅜ

jiin 18.05.15 14:06 신고
현재페이지1 2 3 4